July 14
Is gone...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

July 14 > На конкурс  8 апреля 2012 г. 10:40:39


На конкурс

El Bleck sistres 8 апреля 2012 г. 10:40:39
Название: Сирена
Автор: ­Gale. и ­Effie Trinket
Бета: Microsoft Word 2007.
Фэндом: Гарри Поттер
Рейтинг: G.
Жанр: фантастика
Дисклеймер: все персонажи принадлежат нам.
Описание: Не ходите дети в лес)
Предупреждение: На конкурс.



На окрестности Йоркшира спустилось утро. Солнце уже начало припекать, воздух был пока еще не знойный, но уже чувствовалась жара. Было довольно- таки душно. Бен Пейн, которому было лет под сорок, холостой и сильный волей мужчина стоял у окна в своем старом деревянном доме, который он снимал за определенную плату у сельского богача, и всматривался вдаль. Этот домик находился на холме и оттуда открывался прекрасный вид на лес и его окрестности. Бен работал в компании "Груннингс", которая занималась производством дрелей. Работа у него была довольно скучная и, чтобы немного развеяться, он каждый уикенд приезжал в Йоркшир. С собой он брал свое ружье. Охота была единственным занятием, которое доставляло ему удовольствие.
Итак, наскоро позавтракав пирогом из лесных ягод, Бен двинулся в сторону леса. Солнце в тот день светило ровно и спокойно, будто не торопясь согревало плодоносную землю Английских лесов медовыми лучами. Был прекрасный день для охоты. Размышляя, Бен глядел на противоположный берег синеющего далеко внизу Трантского озера. Даже с этой высоты в прозрачной воде виднелись темно-синие глубокие омуты, зеленые подводные заросли и бурые пятна каменистого дна. У кромки озера, то исчезая за деревьями, то вновь появляясь, петляла тропа. Бен не раз ходил по ней. Весной тропа делалась топкой и скользкой, но сейчас, при такой хорошей погоде, должна быть твердой и сухой. Вдруг Бен заметил краем глаза какое-то движение на тропе. Он пристально вгляделся в дальний конец озера. Вот снова что-то мелькнуло сквозь тонкую завесу листвы. Сомнений не оставалось: там что-то было. И, следуя своему любопытству, Пейн отправился туда…
По земле, по кронам, по листве пронеслась черная тень. В вышине раздался пронзительный свист. Тень была пугающе огромной. Птицы сорвались с ветвей и, тревожно крича, разлетелись во все стороны. Бен задрал голову, высматривая источник переполоха. На миг ему показалось, будто он видит что-то очень большое, большое и красное. Но он не смог как следует разглядеть. И только когда животное остановилось, Пейн наконец осознал, что испугался всего лишь оленя. Вправду, назвать это красивое и грациозное животное страшным не повернется язык ни у кого, а тем более у охотника. Но вот, переведя дух, олень, грозно махнув головой, побежал дальше по берегу реки. Бен, недолго думая, отправился за ним, держа ружье наготове. Погоня была всепоглощающий; единственное, что видел охотник, была его дичь. Он гонялся за оленем на протяжении нескольких часов, но найти благоприятного момента, чтобы подстрелить его не смог. И вот когда солнце стояло в зените Бен, наконец, остановился, потому что ноги отказывались бежать дальше. Переведя дух, Бен устало опустился на валун возле незнакомой ему тропы и, глядя на быстрое течение какой-то мелкой речки, стал приглядываться к окружающей его местности. Оказалось, что олень завел его в ту часть леса, в которой он ни разу не был ранее. Деревья были расположены очень плотно, и солнечный свет почти не проникал, здесь царил полумрак. Вдруг ему послышался чарующий женский голос. Казалось, он исходил откуда-то снизу. Рассудок был затуманен и последнее что помнил Бен, было то, как он судорожно стал спускаться по берегу реки, вслушиваясь в прекрасное пение. Сердце учащённо билось, мысли путались. В душе создавалось такое радостное необыкновенное чувство эйфории. Казалось, что и горы не помеха Бену, так он желал добраться до той, кто так чудесно пела. Спотыкаясь о камни, он все отчётливее слышал голос прекрасной незнакомки. И вот он увидел ее. Ее тело было по пояс в воде, голова откинута назад и глаза были прикрыты. Кровь бешено застучала в висках, лицо запылало, дыхание участилось и стало прерывистым. Ветка хрустнула под его ногой, и незнакомка резко открыла глаза и посмотрела на нарушителя своего спокойствия. Ее глаза обладали невероятной, почти магической красотой. Бен выпустил ружье из рук и на ватных, негнущихся ногах подошел к краю озера и опустился на колени. Незнакомка взглянула на него с интересом и спросила:
- Кто ты? – ее голос такой приятный и тихий, он еще больше затуманивал рассудок. Пейн судорожно сглотнул и посмотрел в манящие глаза девушки.
- Меня зовут Бен, а вас? – Девушка хихикнула в ответ и, опершись руками о берег, вылезла из воды. Вместо ног был покрытый золотой чешуей хвост, который поблескивал в редких и неярких лучах.
- Меня зовут Сирена, я русалка – снова хихикнула она. Бен даже не взглянул на хвост, настолько он был очарован красотой русалки. В ее серых глазах горел огонек азарта, она снова опустилась в воду и, сложив руки на земле, она опустила на них лицо. Бен лег на землю напротив нее, так, чтобы их лица были на одном уровне.
- А я тебе нравлюсь, Бен? – все с тем же азартом и интересом спросила Сирена. У Бена подскочило сердце и забилось где-то в горле, если раньше дышать было просто тяжело, то сейчас он вообще не дышал и не думал. То сладкое чувство все нарастало и, казалось, ему уже нет предела, все, что смог выдавить из себя Бен оказалось тихое, еле слышное – да! Русалка улыбнулась и, немного приподнявшись из воды, медленно потянулась к его губам. Сначала она только легко коснулась его губ своими. А потом, запустив свои руки в его волосы, стала медленно утягивать за собой в озеро. И только когда Бен стал терять равновесие, он стал сопротивляться. И с ужасом обнаружил, во что стала превращаться красавица. Ее голос уже не был таким приятным, а больше был похож на шипение змеи, Бен закричал от ужаса, а ее когти только сильнее впились ему в голову, и погружаться в воду он тоже стал значительно быстрее. Но вдруг раздался выстрел и чья-та сильная рука опустилась ему на плечо и стала тянуть к берегу, дальше он потерял сознание…


Категории: Фанф
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Йоркширский Терьер. 17 августа 2010 г. Nikoli Sun l.Caraline.l
Каменистая дорога в Дублин!// The Rocky Road To Dublin 25 ноября 2011 г. Sasha Nell
Застучало сердце бешено,Заблестали ... 6 октября 2008 г. Evidence
Tayany 8 апреля 2012 г. 11:17:55 постоянная ссылка ]

Эмоции и чувства­ бесценн­ы. Для всего остальн­ого есть кубик d6.

Здорово, девчонки, вы молодцы!
мне очень понравилось =)
Прoкoммeнтировaть
El Bleck sistres 8 апреля 2012 г. 11:39:11 постоянная ссылка ]
спасибо, старались)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


July 14 > На конкурс  8 апреля 2012 г. 10:40:39

читай на форуме:
МужЭ
дай мне 10 поз :-$
пройди тесты:
Любит ли тебя парень?
Кому ты понравишься из акацук...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх